На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВИНА | |
Номер публикации патента: 2345131 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12G001/022 C12G001/02 | Аналоги изобретения: | Сборник основных правил, технологических инструкций и нормативных материалов по производству винодельческой продукции. - М.: Пищепромиздат, 1998, с.26-29. SU 227693 А1, 08.10.1970. SU 819168 А1, 07.04.1981. SU 1745124 А1, 30.06.1992. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Научно-внедренческое предприятие "Эффект-91" (RU) | Изобретатели: | Аванесьянц Рафаил Вартанович (RU) Агеева Наталья Михайловна (RU) Аванесьянц Рафаил Артурович (RU) Маркосов Владимир Арамович (RU) | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Научно-внедренческое предприятие "Эффект-91" (RU) |
Реферат | |
Способ производства вина предусматривает приготовление сахарсодержащей среды, проведение ее спиртовой и альдегидной ферментации одновременно чистыми культурами спиртоустойчивых и альдегидообразующих рас винных дрожжей до массовой концентрации остаточного сахара 4-150 г/дм3 и накопления альдегидов 100-400 мг/дм3, после чего ферментированную среду нагревают до 35-45°С и выдерживают 1-3 суток.
|