На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЗЕРВУАРНОГО ЛИКЕРА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ИГРИСТЫХ И ШАМПАНСКИХ ВИН | |
Номер публикации патента: 2343190 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12G001/06 | Аналоги изобретения: | RU 2268295 С1, 20.01.2006. SU 156907 A1, 01.01.1963. Сборник основных правил, технологических инструкций и нормативных материалов по производству винодельческой продукции. - М.: Пищепромиздат, 1998, с.79-81. |
Имя заявителя: | Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) | Изобретатели: | Оганесянц Лев Арсенович (RU) Бакулин Валентин Павлович (RU) Кардаш Наталия Каспаровна (RU) Рейтблат Белла Борисовна (RU) Дубинчук Людмила Васильевна (RU) Татевосян Инесса Александровна (RU) | Патентообладатели: | Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной безалкогольной и винодельческой промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) |
Реферат | |
Для приготовления резервуарного ликера купаж шампанских виноматериалов, обработанный известным путем, охлаждают до температуры минус 3-4°С, выдерживают в течение 1-2 суток и обогащают биологически активными и поверхностно-активными компонентами винных дрожжей. Для чего воздействуют акустическим полем с частотой колебаний от 50 Гц до 50 кГц и интенсивностью колебаний 1-40 Вт/см2 в течение времени от 5 до 30 минут с периодичностью воздействия от 1 до 2 раз при температуре 5-25°С на жидкую
|