На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУСЛАДКОГО ВИНА | |
Номер публикации патента: 2334791 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12G001/02 C12G001/028 | Аналоги изобретения: | SU 179258 A1, 08.04.1966. RU 2109041 C1, 20.04.1998. RU 2139331 C1, 10.10.1999. Энциклопедия виноградарства, т.2. - Кишинев.: 1986, с.428-429. |
Имя заявителя: | Мехузла Николай Аполлонович (RU),Мехузла Николай Николаевич (RU),Щербаков Сергей Сергеевич (RU) | Изобретатели: | Мехузла Николай Аполлонович (RU) Мехузла Николай Николаевич (RU) Щербаков Сергей Сергеевич (RU) | Патентообладатели: | Мехузла Николай Аполлонович (RU) Мехузла Николай Николаевич (RU) Щербаков Сергей Сергеевич (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к винодельческой промышленности. Виноград сульфитируют до содержания не менее 120 мг/кг сернистого ангидрида, дробят с гребнеотделением и получением сусла и мезги. Сусло настаивают на мезге при температуре 15-21°С при производстве красных вин или 4-5°С при производстве белых вин в течение 2-3 суток при перемешивании или орошении суслом через каждые два часа по от 1 до 3 минут.
|