Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУСЛАДКОГО ВИНА

Номер публикации патента: 2334791

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2006140848/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12G001/02   C12G001/028    
Аналоги изобретения: SU 179258 A1, 08.04.1966. RU 2109041 C1, 20.04.1998. RU 2139331 C1, 10.10.1999. Энциклопедия виноградарства, т.2. - Кишинев.: 1986, с.428-429. 

Имя заявителя: Мехузла Николай Аполлонович (RU),Мехузла Николай Николаевич (RU),Щербаков Сергей Сергеевич (RU) 
Изобретатели: Мехузла Николай Аполлонович (RU)
Мехузла Николай Николаевич (RU)
Щербаков Сергей Сергеевич (RU) 
Патентообладатели: Мехузла Николай Аполлонович (RU)
Мехузла Николай Николаевич (RU)
Щербаков Сергей Сергеевич (RU) 

Реферат


Изобретение относится к винодельческой промышленности. Виноград сульфитируют до содержания не менее 120 мг/кг сернистого ангидрида, дробят с гребнеотделением и получением сусла и мезги. Сусло настаивают на мезге при температуре 15-21°С при производстве красных вин или 4-5°С при производстве белых вин в течение 2-3 суток при перемешивании или орошении суслом через каждые два часа по от 1 до 3 минут.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"