На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛИКЕРА ИЛИ СИРОПА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ | |
Номер публикации патента: 2321625 | |
Имя заявителя: | Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) | Изобретатели: | Мехузла Николай Аполлонович (RU) Оганесянц Лев Арсенович (RU) Алиева Гелана Алиловна (RU) Чагаева Екатерина Александровна (RU) Песчанская Виолетта Александровна (RU) | Патентообладатели: | Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной безалкогольной и винодельческой промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к винодельческой и безалкогольной промышленности, а также может найти применение в кондитерской промышленности. Получают предварительно проинвертированную сахарозу в красном и/или белом, и/или розовом сортовом виноматериале, разбавленном водой в соотношении 20-50:50-80. Затем вводят вкусо-ароматическую добавку, в качестве которой используют конденсат, содержащий нативную воду и легколетучие компоненты виноградного сусла или соков из плодов или ягод, полученный конденсировани
|