На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ОСНОВА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА АЛКОГОЛЬСОДЕРЖАЩЕГО НАПИТКА, СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОСНОВЫ, АЛКОГОЛЬСОДЕРЖАЩИЙ НАПИТОК, СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА АЛКОГОЛЬСОДЕРЖАЩЕГО НАПИТКА | |
Номер публикации патента: 2313571 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12G003/06 C12G003/04 C12G001/06 | Аналоги изобретения: | ЛЕСНОВ П.П., ФЕРТМАН Г.И. Ароматизированные вина. М.: Пищевая промышленность, 1978, с.226-259. RU 2102458 C1, 20.01.1998. RU 2142992 C1, 20.12.1999. RU 2115711 С1, 20.07.1998. RU 2140979 C1, 10.11.1999. RU 2173339 С1, 10.09.2002. RU 99102398 A, 20.11.2000. Алфавитный указатель терминов. Продукция винодельческая. ГОСТ Р52335-2005, с.1-3. Экспертиза |
Имя заявителя: | Погосян Артак Симони (RU) | Изобретатели: | Погосян Артак Симони (RU) | Патентообладатели: | Погосян Артак Симони (RU) |
Реферат | |
Из виноградного, и/или плодово-ягодного, и/или фруктового виноматериала и/или вина удаляют аромат, букет и запах и обесцвечивают его с получением основы. Удаление и обесцвечивание проводят любым известным путем, например, с использованием сорбента, и/или мембран, и/или сульфитации и оклейки и дистилляции с выделением ингредиентов, ответственных за аромат, букет и запах вина.
|