На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МАДЕРЫ | |
Номер публикации патента: 2300555 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12G001/00 C12G001/02 C12G001/028 | Аналоги изобретения: | КИШКОВСКИЙ З.Н., МЕРЖАНИАН А.А. Технология вина. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984, с.272-273. SU 254448 А1, 01.01.1969. SU 1421767 A1, 07.09.1988. SU 657061 A1, 15.04.1979. Энциклопедия виноградарства. - Кишинев: главная редакция Молдавской Советской Энциклопедии, т.2, с.151-154. |
Имя заявителя: | Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) | Изобретатели: | Оганесянц Лев Арсенович (RU) Бодорева Василиса Илларионовна (RU) Песчанская Виолетта Александровна (RU) Трофимченко Владимир Александрович (RU) | Патентообладатели: | Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной безалкогольной и винодельческой промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) |
Реферат | |
Изобретение может быть использовано в винодельческой промышленности. По известной технологии получают виноматериал, спиртуют его до кондиций конкретной марки вина спиртом этиловым или виноградным ректификованным. Лизат, полученный известным путем: выдержкой дрожжей в спирте или погоне под воздействием температуры или физическим воздействием, например ультразвуком, световым потоком, магнитным полем и т.
|