На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
РЕЗЕРВУАРНЫЙ СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВЫДЕРЖАННОГО ШАМПАНСКОГО В НЕПРЕРЫВНОМ ПОТОКЕ | |
Номер публикации патента: 2272829 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12G001/06 | Аналоги изобретения: | САРИШВИЛИ Н.Г., РЕЙТБЛАТ Б.Б. Микробиологические основы технологии шампанизации вина, М, Пищепромиздат, 2000, с.242-251. SU 236400 A1, 01.01.1969. КИШКОВСКИЙ З.Н., МЕРЖАНИАН. А.А. Технология вина, М., Легкая и пищевая промышленность, 1984, с.318-347. САРИШВИЛИ Н.Г., РЕЙТБЛАТ Б.Б. Микробиологические основы технологии шампанизации вина. М, Пищепромиздат, 2000, с.231-237, 242-243. |
Имя заявителя: | Закрытое акционерное общество "Игристые вина" (RU) | Изобретатели: | Драган Василий Михайлович (RU) Тартус Валентина Степановна (RU) | Патентообладатели: | Закрытое акционерное общество "Игристые вина" (RU) |
Реферат | |
Изобретение может быть использовано в винодельческой промышленности при производстве шампанского. По известной технологии проводят для повышения стабильности обработку ассамбляжей виноматериалов. В купаж вносят резервуарный ликер и дрожжевую разводку до содержания в бродильной смеси 20-22 г/дм3 сахара и 3-5 млн/см3 дрожжевых клеток.
|