На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ОБРАБОТКИ ВИНОГРАДНЫХ НАТУРАЛЬНЫХ СУХИХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ С ПОВЫШЕННОЙ КИСЛОТНОСТЬЮ | |
Номер публикации патента: 2271388 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12G001/10 | Аналоги изобретения: | БУРЬЯН Н.И. Практическая микробиология виноделия. Симферополь. Таврида, 2003, с.407-414, 560. DE 1231196, 29.12.1966. RU 94020030 A1, 10.08.1996. КИШКОВСКИЙ З.Н., МЕРЖАНИАН А.А. Технология вина. Легкая и пищевая промышленность. 1984, с.194-195. |
Имя заявителя: | ГНУ РАСХН Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства (RU) | Изобретатели: | Гугучкина Татьяна Ивановна (RU) Агеева Наталья Михайловна (RU) Касай Елена Викторовна (RU) | Патентообладатели: | ГНУ РАСХН Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства (RU) |
Реферат | |
Изобретение может быть использовано в винодельческой промышленности. Из виноматериала с повышенной кислотностью получают сусло, проводят спиртовое сбраживание с последующим проведением биологического кислотопонижения за счет яблочно-молочного брожения путем введения молочнокислых бактерий расы Leuconostoc oenos.
|