На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
РЕЗЕРВУАРНЫЙ СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВЫДЕРЖАННОГО ШАМПАНСКОГО | |
Номер публикации патента: 2264446 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12G001/06 | Аналоги изобретения: | КИШКОВСКИЙ З.Н., МЕРЖАНИАН А.А. Технология вина. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984, с.318-347. SU 380708 A1, 01.01.1973. САРИШВИЛИ Н.Г., РЕЙБЛАТ Б.Б. Микробиологические основы технологии шампанизации вина. - М.: Пищепромиздат, 2000, с.247-249, 231-237. |
Имя заявителя: | Закрытое акционерное общество "Игристые вина" (RU) | Изобретатели: | Драган В.М. (RU) Тартус В.С. (RU) | Патентообладатели: | Закрытое акционерное общество "Игристые вина" (RU) |
Реферат | |
Изобретение может быть использовано в винодельческой промышленности при производстве шампанского. По известной технологии проводят обработку ассамбляжей виноматериалов, из которых приготавливают купаж, для чего в купаже используют виноматериалы сорта винограда Пино, Шардоне, Траминер в соотношении 1-3:2-3:1-2 в количестве не менее 60% купажа.
|