На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА АРОМАТИЗИРОВАННОГО ИГРИСТОГО ВИНА | |
Номер публикации патента: 2258736 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12G001/06 | Аналоги изобретения: | RU 2034914 C1, 10.05.1995. RU 2119942 C1, 10.10.1998. КИШКОВСКИЙ З.Н., МЕРЖАНИАН А.А. Технология вина. М., 1984, с.356-359. |
Имя заявителя: | Кубанский Государственный Технологический Университет (RU) | Изобретатели: | Соболев Э.М. (RU) Григорьян Г.В. (RU) Струкова В.Е. (RU) Лифарь В.В. (RU) Тарасов В.Е. (RU) | Патентообладатели: | Кубанский Государственный Технологический Университет (RU) |
Реферат | |
Изобретение может быть использовано в винодельческой промышленности. Приготавливают купаж виноматериалов путем смешивания натуральных сортовых сухих белых виноматериалов и шампанских виноматериалов. Обрабатывают обычным способом, фильтруют и выдерживают не менее 10 дней. Часть обработанного купажа используют для приготовления ликера с содержанием сахара 60 г/100 см3.
|