На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНОГО ВИНОГРАДНОГО ЭЛИКСИРА | |
Номер публикации патента: 2241027 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12G001/02 C12G001/028 | Аналоги изобретения: | RU 2039803 C1, 20.07.1995. SU 971875 A1, 07.11.1982. SU 1227660 A1, 30.04.1986. |
Имя заявителя: | Государственное научное учреждение РАСХН Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства (RU) | Изобретатели: | Воробьева Т.Н. (RU) Киян А.Т. (RU) Фок Р.В. (RU) Басий Н.А. (RU) Макеева А.Н. (RU) | Патентообладатели: | Государственное научное учреждение РАСХН Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства (RU) |
Реферат | |
Изобретение может быть использовано в винодельческой промышленности. В равнодолевую смесь ягод винограда красных сортов вносят в виде водного раствора протеолитический ферментный препарат “Rapidase CX” в количестве 0,2 г/дал. Из винограда получают сусло и мезгу, нагревают до температуры 45-48°С, выдерживают при этой температуре в течение 10-15 часов.
|