Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ВИНО ВИНОГРАДНОЕ КРЕПКОЕ КРАСНОЕ "СТАРАЯ ТАВЕРНА"

Номер публикации патента: 2139328

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 98119967 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12G001/02   C12G003/06    
Аналоги изобретения: RU 2066386 C1, 20.04.96. Кишковский З.Н., Мержанин А.А. Технология вина. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984, с. 277 - 278. 

Имя заявителя: Закрытое акционерное общество "Челябинский винодельческий комбинат" 
Изобретатели: Бондарев А.И.
Чух Л.А.
Сероус И.А. 
Патентообладатели: Закрытое акционерное общество "Челябинский винодельческий комбинат" 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к винодельческой ее отрасли, и может найти широкое применение при производстве крепких виноградных красных вин. Вино виноградное крепкое красное содержит ингредиенты при следующем соотношении в дал на 1000 дал готового вина: виноградный виноматериал 800-860; сахаросодержащий компонент до обеспечения сахара 100 г/дм3 112-154; пищевая вкусоароматическая добавка "Вишня" (кг) 1,0-10,0", спирт этиловый ректификованный до крепости вина 20 об.% остальное. При этом в качестве виноградного виноматериала используют красные или красные и белые виноградные виноматериалы с количеством последних от 1 до 25% от объема купажа. Кроме того, в качестве виноградного виноматериала используют сухие и/или крепленые виноградные обработанные виноматериалы или мистель и сухие и/или крепленые обработанные виноградные виноматериалы. А в качестве сахаросодержащего компонента используют 65-70%-ный сахарный сироп и/или сусло виноградное концентрированное. Изобретение обеспечивает расширение ассортимента красных виноградных крепких вин. 3 з.п.ф-лы, 3 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"