На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ ШИПУЧЕГО ВИНОГРАДНОГО ВИНА "КАПРИЗ" | |
Номер публикации патента: 2134291 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | C12G001/06 | Аналоги изобретения: | SU 1648971 A1, 15.05.91. SU 1138406 A1, 07.01.85. SU 1692140 A1, 30.06.92. |
Имя заявителя: | Кирничная Наталья Ивановна (UA) | Изобретатели: | Чернявский Сергей Борисович (UA) Кирничная Наталья Ивановна (UA) | Патентообладатели: | Кирничная Наталья Ивановна (UA) |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в винодельческой промышленности при производстве ароматизированных виноградных вин. Композиция ингредиентов шипучего виноградного вина содержит белые и красные виноматериалы, сахар и душистые вещества, в качестве которых используются душистые вещества, идентичные натуральным, с ароматом вишни, или апельсина, или персика, или земляники, или ананаса, или лимона/грейпфрута, или тропик. Использование предлагаемых композиций позволяет повысить органолептические свойства шипучих вин и получить в букете и во вкусе современные, запоминающиеся, узнаваемые ароматы, пользующиеся популярностью у потребителя. Доступность сырья и относительная простота технологий позволяет получить конечный продукт, пользующийся спросом, по доступным ценам и в необходимом объеме. 7 з.п. ф-лы.
|