На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЭКСТРАКТИВНЫХ ВИН | |
Номер публикации патента: 2061750 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | C12G001/026 | Аналоги изобретения: | Валуйко Г.Г."Технология столовых вин".- М.: Пищепром, с.196 - 201, 1969. |
Имя заявителя: | Балкули Бяшим[TM] | Изобретатели: | Балкули Бяшим[TM] | Патентообладатели: | Балкули Бяшим[TM] |
Реферат | |
Использование: в области пищевой промышленности, преимущественно в виноделии, а именно при производстве вин, получаемых путем брожения сусла на мезге. Сущность способа производства экстрактивных вин заключается в том, что он включает брожение сусла при контактировании с мезгой под действием газов брожения, причем контактирование сусла с мезгой осуществляют путем непрерывного перемещения шапки мезги в бродящем сусле вверх-вниз. При реализации данного способа интенсифицируются на 10 - 15 % процессы экстракции и повышается качество получаемых виноматериалов на 0,3 балла. 1 ил., 1 табл.
|