Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ДЕСУЛЬФИТАЦИИ ТЕКУЧЕГО ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА

Номер публикации патента: 2016524

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 4949323/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/06   C12G001/04    
Аналоги изобретения: Драгилев А.И. Оборудование для производства конфет. М., 1985, с.21. 

Имя заявителя: Колыханов Виктор Николаевич,Терещенко Александр Иванович,Жиров Игорь Николаевич 
Изобретатели: Колыханов В.Н.
Терещенко А.И.
Жиров И.Н. 
Патентообладатели: Колыханов Виктор Николаевич
Терещенко Александр Иванович
Жиров Игорь Николаевич 

Реферат


Область применения: в пищевой промышленности, в частности при десульфитации жидких пищевых продуктов. Сущность изобретения: подачу продукта осуществляют путем его нагнетания паром с помощью струйного инжектора при условии, обеспечивающем повышение температуры продукта не выше 50°С, доведение до кипения осуществляют путем дросселирования, а отсосанные пары растворяют в потоке жидкого адсорбента.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"