На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ДЕСУЛЬФИТАЦИИ ТЕКУЧЕГО ПИЩЕВОГО ПРОДУКТА | |
Номер публикации патента: 2016524 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/06 C12G001/04 | Аналоги изобретения: | Драгилев А.И. Оборудование для производства конфет. М., 1985, с.21. |
Имя заявителя: | Колыханов Виктор Николаевич,Терещенко Александр Иванович,Жиров Игорь Николаевич | Изобретатели: | Колыханов В.Н. Терещенко А.И. Жиров И.Н. | Патентообладатели: | Колыханов Виктор Николаевич Терещенко Александр Иванович Жиров Игорь Николаевич |
Реферат | |
Область применения: в пищевой промышленности, в частности при десульфитации жидких пищевых продуктов. Сущность изобретения: подачу продукта осуществляют путем его нагнетания паром с помощью струйного инжектора при условии, обеспечивающем повышение температуры продукта не выше 50°С, доведение до кипения осуществляют путем дросселирования, а отсосанные пары растворяют в потоке жидкого адсорбента.
|