Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ УЛАВЛИВАНИЯ КОМПОНЕНТОВ, ОБРАЗУЮЩИХСЯ В ПРОЦЕССЕ БРОЖЕНИЯ ВИНОГРАДНОГО СУСЛА ИЛИ СОКА ИЗ ПЛОДОВ И ЯГОД

Номер публикации патента: 2330066

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007105162/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12F003/06    
Аналоги изобретения: КИШКОВСКИЙ З.Н, МЕРЖАНИАН А.А. Технология вина, М, Легкая и пищевая промышленность, 1984, с.468-469. RU 2144087 С1, 07.10.1991. ГЛАВАЧЕК Г. Пивоварение, М, Легкая и пищевая промышленность, 1987, с.330-331. 

Имя заявителя: Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) 
Изобретатели: Мехузла Николай Аполлонович (RU)
Оганесянц Лев Арсенович (RU)
Песчанская Виолетта Александровна (RU)
Алиева Гелана Алиловна (RU)
Чагаева Екатерина Александровна (RU) 
Патентообладатели: Государственное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной
безалкогольной и винодельческой промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) 

Реферат


В период бурного брожения виноградного сусла или сока из плодов или ягод производят улавливание компонентов, образующихся в процессе брожения. Первые порции паров пропускают через мелкопористый стеклянный фильтр под давлением до 2 атм, превращая их в мелкодисперсные капельки (туман), и пропускают через них диоксид углерода, который способствует обогащению конденсата улавливаемыми компонентами за счет более полного улавливания увлекаемых диоксидом углерода легколетучих компонентов аромата плодов и


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"