На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ СОЗРЕВАНИЯ ПИВА | |
Номер публикации патента: 2235126 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12C011/11 C12H001/00 | Аналоги изобретения: | US 4915959, 10.04.1990. Kronlof J. and Maatta V.-P. Mein fermentation using immobilized yeast in beer production, Mallas in Olut. - 1993, №5, p.133-147. КАЛУНЯНЦ К.А. и др. Технология солода, пива и безалкогольных напитков. - М.: Колос, 1992, с.271-273. |
Имя заявителя: | Ой Панимолабораторио-Брюггерилабораториум АБ (FI) | Изобретатели: | ЛИНКО Матти (FI) ВИРКАЯРВИ Илкка (FI) КРОНЛЁФ Юкка (FI) ПАЮНЕН Эско (FI) | Патентообладатели: | Ой Панимолабораторио-Брюггерилабораториум АБ (FI) |
Реферат | |
Изобретение относится к способу непрерывного созревания пива после основного брожения. Незрелое пиво после удаления дрожжей и тепловой обработки пропускают через биореактор, заполненный материалом носителя с иммобилизованными на нем дрожжами. Указанный материал носителя в основном состоит из древесных частиц и/или частиц, полученных из травянистых растений.
|