На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАТОРА | |
Номер публикации патента: 2351643 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12C007/01 | Аналоги изобретения: | RU 2203936 С2, 10.05.2003. RU 2122572 C1, 21.11.1998. RU 1759865 A1, 07.09.1992. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) | Изобретатели: | Христюк Владимир Тимофеевич (RU) Сергиенко Михаил Анатольевич (RU) Узун Любовь Николаевна (RU) Гачковская Ксения Вадимовна (RU) | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Кубанский государственный технологический университет" (ГОУВПО "КубГТУ") (RU) |
Реферат | |
В способе приготовления затора, включающем дробление пивоваренного солода, обработку его физическим воздействием, затирание помола, осахаривание затора, помол обрабатывают электромагнитным полем крайне низкочастотного диапазона 3-30 Гц напряженностью 0,15-0,38 мТл в течение 40±5 минут. Это позволяет обеспечить увеличение выхода экстрактивных веществ из солода при приготовлении затора, повышение производительности и качества готового продукта.
|