На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАТОРА ИЗ ЧАСТИЧНО НЕСОЛОЖЕНОГО СЫРЬЯ | |
Номер публикации патента: 2319737 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12C007/047 | Аналоги изобретения: | RU 2130051 C1, 10.05.1999. ЛЯЩЕНКО Е.С. Совершенствование технологии приготовления сусла темных сортов пива. Автореферат дис. к.т.н. - К.: КТИПП, 1986, с.15. RU 2141510 C1, 20.11.1999. |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) Христюк Алексей Владимирович (RU) Касьянов Геннадий Иванович (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Изобретение касается пивоварения. Затор готовят путем вспучивания зерна и солода при их пропитке газожидкостной мисцеллой хмеля при давлении выше атмосферного и сбросе давления до атмосферного, их затирания и осахаривания. Способ обеспечивает интенсификацию осахаривания и увеличение выхода экстрактивных веществ и сусла.
|