На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ЗАТИРАНИЯ СОЛОДА | |
Номер публикации патента: 2318015 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12C007/04 | Аналоги изобретения: | RU 2130051 С1, 10.05.1999. ЛЯЩЕНКО Е.С. Совершенствование технологии приготовления сусла темных сортов пива, Автореферат дис. к.т.н. - К, КТИПП, 1986, с.15. RU 2141510 С1, 20.11.1999. |
Имя заявителя: | Квасенков Олег Иванович (RU) | Изобретатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) Христюк Алексей Владимирович (RU) Касьянов Геннадий Иванович (RU) | Патентообладатели: | Квасенков Олег Иванович (RU) |
Реферат | |
Изобретение касается пивоварения. Способ предусматривает вспучивание солода путем его пропитки газожидкостной мисцеллой хмеля при давлении выше атмосферного и сброса давления до атмосферного, его измельчение и смешивание с водой. Способ обеспечивает сокращение времени осахаривания получаемого затора и увеличение выхода экстрактивных веществ.
|