На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА | |
Номер публикации патента: 2212437 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12C007/00 C12C007/047 | Аналоги изобретения: | RU 97119968 А1, 02.12.1997. ЕРМОЛАЕВА Г.А., КОЛЧЕВА Р.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков. - М., ИРПО, 2000, с. 185 и 186. RU 2054470 С1, 20.02.1996. |
Имя заявителя: | Открытое акционерное общество "Жигулевское пиво" | Изобретатели: | Сапрунов Ю.В. Спиридонова Л.А. Астахова И.А. Бизюкина Н.М. Скрипникова Л.В. | Патентообладатели: | Открытое акционерное общество "Жигулевское пиво" |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ производства пива включает приготовление затора из солода и несоложеных материалов, осахаривание затора, фильтрацию, кипячение сусла с хмелем с поэтапным внесением хмеля, сбраживание, дображивание, осветление и розлив пива. При приготовлении затора затирание начинают с обработки 1/3 части затора при 50-52oC с выдержкой 7-10 мин, далее производят подогрев до 62-63oC с выдержкой 20 мин, после чего производят подогрев до 70oC с выдержкой 10 мин
|