На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПЕРЕМЕШИВАНИЯ ЗАТОРНОЙ МАССЫ | |
Номер публикации патента: 2200757 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12C007/00 C12C007/06 C12C007/22 B01F007/00 | Аналоги изобретения: | ЭНДРЮС ДЖ. Силы сдвига при приготовлении сусла. - Спутник пивовара №2, 1997, с.31-33. SU 551998, 23.03.1981. SU 772573, 25.10.1980. |
Имя заявителя: | Воронежская государственная технологическая академия | Изобретатели: | Антипов С.Т. Шахов С.В. Клепиков В.М. Кузнецов А.Н. Небольсин А.Г. | Патентообладатели: | Воронежская государственная технологическая академия |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к пивоваренной отрасли, и может широко использоваться как способ приготовления пивного сусла, затрагивающий процессы затирания и варки пивного сусла с хмелем. Технической задачей изобретения является устранение образуемой воронки, застойных и зон пригорания пивного хмеля и сусла в процессах затирания и варки пивного сусла с хмелем.
|