На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ МАГНИТНОЙ ОБРАБОТКИ ПИВА | |
Номер публикации патента: 2196819 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12H001/16 C12C007/28 | Аналоги изобретения: | КАЛУНЯНЦ К.А. и др. Химия солода и пива. - М.: Агропромиздат, 1990, с. 167. RU 2155081 C1, 27.08.2000. ЧЕРНОВА Е.В. и др. Критерии оценки качества пива, Пиво и напитки. - 1998, №3, с. 2. |
Имя заявителя: | Липецкий государственный технический университет | Изобретатели: | Никифоров Ю.П. Кириллов В.Д. Кузнецов В.Г. Ручкина В.А. Пузакова Г.М. Шледгауэр Л.П. Фролова Л.А. | Патентообладатели: | Липецкий государственный технический университет |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для улучшения органолептических свойств пива. Пиво подвергают магнитно-импульсной обработке с частотой 1...100 Гц и напряженностью поля 0,2104... 1,6104 А/м с помощью полого цилиндрического индуктора, помещенного снаружи пивопровода, идущего от фильтров к фарфасам.
|