На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ СТАБИЛИЗАЦИИ ПИВА И НАПИТКОВ ОТ КОЛЛОИДНЫХ ПОМУТНЕНИЙ | |
Номер публикации патента: 2130066 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12H001/06 A23L002/70 C12C007/14 | Аналоги изобретения: | Вадачкория В.З. Исследование и разработка интенсивного способа коллоидной стабилизации пива и безалкогольных напитков. Автореферат дис. на соискание ученой степени кандидата технических наук. - ВНИИПБТ, 1989, с.8 - 19. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности | Изобретатели: | Квасенков О.И. Ломачинский В.А. Гореньков Э.С. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает одновременное воздействие на продукт содержащего или не содержащего сорбент магнитного и акустического полей. Последнее из них генерируют при создании фазового перехода газ-жидкость в потоке продукта. Затем отделяют взвеси фильтрованием.
|