На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАТОРА | |
Номер публикации патента: 2122572 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | C12C007/047 C12C007/01 | Аналоги изобретения: | Ляшенко Е.С. Совершенствование технологии приготовления сусла темных сортов пива. Автореферат. - Киев: КТИПП, 1986, с.14-18. 285869 А, 13.11.91. 4138499 А, 11.10.79. 0088397 А, 14.09.83. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Рютар" | Изобретатели: | Квасенков О.И. Юрьев Д.Н. Голубев В.Н. Ратников А.Ю. | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Рютар" |
Реферат | |
Изобретение касается пивоваренной промышленности. Зерно и солод вспучивают сжиженным газом. Затирают, нагревают приготавливаемый затор, генерируя в нем ультразвуковые колебания, при диспергировании в нем пара в условиях, обеспечивающих конденсацию последнего. Затем осахаривают затор. Это позволяет повысить производительность и снизить энергоемкость.
|