Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА "СТЕРЛИТАМАКСКОЕ"

Номер публикации патента: 2105796

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 96106543 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12C011/00   C12C007/047    
Аналоги изобретения: SU, авторское свидетельство, 685689, кл. C 12 C 11/00, 1978. SU, авторское свидетельство, 1062255А, кл. C 12 C 7/047, 1983. 

Имя заявителя: Акционерное общество Комбинат пиво-безалкогольных напитков 
Изобретатели: Потеряхин П.С.
Мальцев Ю.А. 
Патентообладатели: Акционерное общество Комбинат пиво-безалкогольных напитков 

Реферат


Область использования - пивоваренная промышленность. Сущность: способ производства пива включает приготовление затора из солода и несложенных материалов, осахаривание затора, филтьтрацию, кипячение его с хмелем, осветление, брожение, дображивание и розлив, при этом из несоложеных материалов используют ячмень и сахар-сырец в количествах соответственно 10 и 3 мас.% от массы зернопродуктов, за 10 - 15 мин до начала кипячения сусла с хмелем в него вносят водный раствор экстракта солодкового корня в количествен 0,04 - 0,05 г/л сусла, охмеление ведут при норме задачи горьких веществ хмеля Гс(г) 1,2 - 1,3 на 1 дал горячего сусла, при этом хмель задают в четыре приема: 40% от общего количества хмеля вводят после набора первого сусла, 30% - кипячения сусла, и 5% перед перекачкой сусла в хмелецедильник, а перед розливом в пиво вносят ароматизатор "хмель" в количестве 0,2 - 0,25 г/дал пива с полением готового пива с содержанием 4,8 г углеводов - 0,6 г белков в 100 куб.см. пива.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"