На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ДОБАВКА К АЛКОГОЛЬНЫМ НАПИТКАМ | |
Номер публикации патента: 2113456 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | C12C003/00 A23L001/09 | Аналоги изобретения: | 1. RU, патент 2012350, кл. A 61K 35/78, 1994. 2. Mikota T., Tamura J., T omita M. Lactulose as a Sugar with physiological significance7 Bull.Int. D aivy Fed. 1987, N 212, p.69-76. 3. Конн Г.О., Либертал М.М. Синдромы печен очной комы и лактулозы. - М.: Медицина, 1983, с. 339 - 377. |
Имя заявителя: | Дыкало Николай Яковлевич | Изобретатели: | Дыкало Николай Яковлевич Ким Вольфрам Валентинович Шолобода Борис Федорович Семенов Евгений Александрович Евдокимов Иван Алексеевич Серов Александр Владимирович Киселев Николай Александрович | Патентообладатели: | Дыкало Николай Яковлевич Ким Вольфрам Валентинович Шолобода Борис Федорович Семенов Евгений Александрович Евдокимов Иван Алексеевич Серов Александр Владимирович Киселев Николай Алексан |
Реферат | |
Изобретение относится к ликеро-водочному производству, а именно к способам улучшения качества алкогольных напитков. Сущность изобретения заключается в том, что применяют лактулозу в качестве добавки к алкогольным напиткам. Добавление лактулозы в алкогольные напитки улучшает их вкус, снижает уровень неприятного запаха, уменьшает остроту похмельного синдрома, оказывает щадящее действие на печень.
|