На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СОЛОДА | |
Номер публикации патента: 2221025 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12C001/02 C12C001/027 C12P001/02 | Аналоги изобретения: | RU 2173338, С1, 10.09.2001. RU 2105793 С1, 27.02.1998. ЕРОШИН В.К. и др. Исследование синтеза арахидоновой кислоты грибами рода Mortierella: микробиологический метод селекции продуцентов арахидоновой кислоты. - М.: Микробиология, 1996, т.65, № 1, с. 31-36. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт биологической защиты растений | Изобретатели: | Квасенков О.И. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт биологической защиты растений |
Реферат | |
Изобретение касается пивоварения. Способ предусматривает введение в замочную воду препарата, полученного из биомассы микромицета Mortierella indohii по заданной технологии, проращивание зерна и сушку. Препарат представляет собой смесь первого экстракта и твердого остатка, полученных в результате последовательного экстрагирования указанного микромицета неполярным экстрагентом в надкритическом состоянии, а также водой, щелочью, водой, кислотой, водой, щелочью и водой.
|