На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СОЛОДА | |
Номер публикации патента: 2148625 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12C001/047 | Аналоги изобретения: | RU 2105793 C1, 27.02.98. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности | Изобретатели: | Квасенков О.И. Ломачинский В.А. Гореньков Э.С. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности |
Реферат | |
Изобретение касается пивоварения. В качестве стимулятора роста на стадии замачивания зерна используют вещества общей формулы R1-(CH2)m-NHn-R3-n-X, где R1 - кислотный остаток арахидоновой или эйкозапентаеновой или жасмоновой кислоты; m=2-4; n=1-3; R-алкил; X - кислотный остаток неорганической кислоты. Это позволяет снизить расход стимулятора роста.
|