На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЯЧМЕННОГО СОЛОДА | |
Номер публикации патента: 2009194 | |
Имя заявителя: | Институт технической теплофизики АН Украины | Изобретатели: | Вылегжанин А.Н. Кашурин А.Н. Ткаченко О.В. | Патентообладатели: | Институт технической теплофизики АН Украины |
Реферат | |
Использование: пивобезалкогольная отрасль пищевой промышленности. Сущность изобретения: способ производства ячменного солода путем мойки ячменя в непрерывном токе воды и воздуха, дозамачивания и проращивания ячменя в перекрестном токе с кондиционированным воздухом, причем на конечной стадии проращивания ячменя продувку слоя кондиционированным воздухом прекращают на 3 - 4 ч.
|