Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ КОНЦЕНТРИРОВАННОГО ПРОДУКТА СО ВКУСОМ ПИВА И СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЛОДА

Номер публикации патента: 94040718

Вид документа: A1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 94040718 
 

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12C001/18    

Имя заявителя: Био-Текникал Ресорсиз (US) 
Изобретатели: Джеймс Аллан Дончек[US]
Брюс Джон Мортон[US]
Майкл Рудольф Сфэт[US]
Энн Кристин Ведж[US] 
Номер конвенционной заявки: 07/832,132 
Страна приоритета: US 
Патентный поверенный: Матвеева Н.А. 

Реферат


Способ получения концентрата с вкусом пива путем проращивания ячменя (например, в присутствии агента, промотирующего фермент - гибберелловой кислоты); для получения зеленого солода с содержанием влаги приблизительно 43%, который нагревают в закрытом контейнере при 85-95oС в течение 2-6 ч (например, повышая температуру внутреннего слоя до 70o - 89oС в течение 0,5-3 ч), чтобы снизить амилолитическую ферментную активность. При сушке в сушилке в открытом контейнере (например, при 50-65oС в течения 12-18 ч) получают зеленый солод с пониженной амилолитической ферментной активностью и с содержанием влаги 3,5-5,5 мас.%. Этот высушенный солод при использовании для приготовления затора (например, при измельчении и добавлении воды для варки пива) дает в результате сусло, которое после кипячения и засева пивными дрожжами может быть сброжено традиционными способами. Сброженное сусло может быть разбавлено водой для получения солодового напитка, содержащего менее 0,5 об. % спирта и менее 40 калорий на 12 унций или, альтернативно, концентрируют выпариванием в вакууме, замораживанием, сушкой распылением и/или сушкой замораживанием для получения продукта с интенсивным вкусом пива.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"