Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИВА

Номер публикации патента: 2477747

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010119935/10 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12C011/00   C12C005/00    
Аналоги изобретения: RU 2211859 С1, 10.09.2003. RU 2109040 С1, 20.04.1993. RU 2177500 С1, 27.12.2001. RU 2252247 С2, 20.05.2005. ВЮСТЕНФЕЛЬД Г., ГЕЗЕЛЕР Г. Производство наливок, настоек и ликеров. - М.: Пищепромиздат, 1957, с.83. 

Имя заявителя: ФЮГЕЙА НВ (BE) 
Изобретатели: АРТС Гвидо (BE)
АМАН Пер (SE)
АНДЕРССОН Анника (SE)
БРУКАРТ Виллем (BE)
ДЕЛЬКУРТ Ян (BE)
ЛАНДБЕРГ Рикард (SE)
КУРТЭН Кристоф (BE) 
Патентообладатели: ФЮГЕЙА НВ (BE) 
Приоритетные данные: 19.10.2007 GB 0720423.3 

Реферат


В способе приготовления пива низового брожения при затирании используют крупку, содержащую от 15 до 50 вес.% по сухому веществу пшеничных или ржаных отрубей и от 40 до 85 вес.% по сухому веществу солода. В затор добавляют ферменты, расщепляющие крахмал, процесс ведут при температуре от 60 до 65°С и рН от 5,0 до 5,6. Пиво, полученное по данному способу, содержит более чем 0,5 и до 5 мг общей феруловой кислоты на г сухого вещества (СВ), более чем 0,7 и до 5 мг кремния на г СВ, а соотношение С19:0 алкилрезорцинола к сумме С17:0, С 19:0, С21:0, С23:0 и С25:0 алкилрезорцинолов, содержащихся в пиве, составляет от, по меньшей мере, 16% и до 50% по весу. Изобретению позволяет приготовить пиво, имеющее превосходные вкусовые качества и стабильность вкусовых качеств во время старения, при сравнительно низкой стоимости исходных материалов, а также повышенное содержание полезных для здоровья фитопитательных веществ. 2 н. и 14 з.п. ф-лы, 4 ил., 9 табл., 3 пр.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"