На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
АППАРАТ ДЛЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО СОЛОДА | |
Номер публикации патента: 2280679 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12C001/00 | Аналоги изобретения: | Maschinenfabrik Ferd. Gothot Rapido - Nowo, 1981. Жидко В.И., Резчиков В.А., Уколов В.С. Зерносушение и зерносушилки: Учеб. Пособие для техн. специальностей. - М.: Колос, 1982. - 239 с. Попов В.И. Механическое оборудование солодовенного и пивоваренного производства. - 1937. |
Имя заявителя: | Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (RU) | Изобретатели: | Лукин Николай Иванович (RU) Любимов Алексей Олегович (RU) | Патентообладатели: | Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (RU) |
Реферат | |
Изобретение относится к оборудованию пищевой промышленности и используется для термической обработки пищевых продуктов, преимущественно солодов. Аппарат выполнен из двух усеченных конусов, соединенных соосно основаниями, что обеспечивает лучшие условия перемешивания за счет установленных внутри лопастей, а также упрощается система выгрузки готового продукта за счет того, что у такой формы аппарата есть угол естественного откоса, за счет чего материал и выгружается из барабана после окончания вращ
|