На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОДГОТОВКИ ВОДЫ ДЛЯ ПИВОВАРЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2203936 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12C001/00 C12C007/00 C12C011/00 | Аналоги изобретения: | SU 94037, 30.11.1952. Экспресс-информация. Вып.2. - М.: ЦНИИТЭИпищепром, 1975, с.28-32. Пути и способы повышения качества пива. Обзорная информация. Вып.7. Серия 22. - М.: АгроНИИТЭИПП, 1989, с.9-14. |
Имя заявителя: | Панова Мария Ивановна,Прыткова Ирина Алексеевна,Бесова Галина Дмитриевна,Назин Владимир Анатольевич,Брюзгина Оксана Анатольевна | Изобретатели: | Панова М.И. Прыткова И.А. Бесова Г.Д. Назин В.А. Брюзгина О.А. | Патентообладатели: | Панова Мария Ивановна Прыткова Ирина Алексеевна Бесова Галина Дмитриевна Назин Владимир Анатольевич Брюзгина Оксана Анатольевна |
Реферат | |
Изобретение относится к пивоварению. Способ предусматривает обработку технологической воды для установления оптимального ионного состава. Обработку осуществляют путем добавления в технологическую воду католита или анолита, полученных путем электрохимической активации водного раствора пищевой соли из расчета до 10 г соли на 1 л.
|