На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЛОДА | |
Номер публикации патента: 2148629 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12C001/047 | Аналоги изобретения: | RU 2105793 C1, 27.02.98. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности | Изобретатели: | Квасенков О.И. Ломачинский В.А. Гореньков Э.С. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности |
Реферат | |
Изобретение касается пивоварения. Зерно обрабатывают потоком надкритического носителя, содержащего арахидоновую, и/или эйкозапентаеновую, и/или жасмоновую кислоту, и/или их низшие алкиловые эфиры, замачивают, проращивают и сушат полученный солод. Такая технология позволяет снизить расход перечисленных стимуляторов роста и исключить необходимость использования антиоксиданта.
|