Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СВЕТЛОЕ ПИВО "РАУШ" И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ

Номер публикации патента: 2123033

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 95111271 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12C007/00   C12C012/00    
Аналоги изобретения: SU 1070154, 20.07.84. Зазирная М.В. Пиво. Технология сортового пива. - Киев: Техника, 1974. 

Имя заявителя: Совместное российско-болгаро-германское предприятие "Селигер" 
Изобретатели: Лебедев А.Д. 
Патентообладатели: Совместное российско-болгаро-германское предприятие "Селигер" 

Реферат


Изобретение относится к пивоваренной промышленности. Для создания 14%-ного светлого пива в готовом напитке на 100 мл содержится, г: углеводы - 3,2-4,2, белки - 0,61-0,63, стабилизирующие вещества - 0,68-1,03, витамины - 0,000132-0,000213, вода - остальное. В основе получения 14%-ного светлого пива заложен способ, заключающийся в смешивании зернопродуктов с водой и солодом, затирании смеси путем отваривания ее с последующим смешиванием остальной части солода с водой, выдержку смеси, ее фильтрацию, охмеление и введение дрожжей с соблюдением температурных и временных режимов. Сбраживание сусла ведут при 4-10oC, дображивание - при 1-2oC. Фильтруют осветленное пиво при температурe 0-1oC с последующим рoзливом готового пива в герметизированные емкости. Причем рoзлив осуществляют при избыточном давлении углекислоты, обеспечивающим ее содержание в разлитом пиве 0,4-0,5%. Это позволяет получить пиво, имеющее высокие вкусовые качества, обладающее компактной стойкой пеной и повышенной стойкостью. 2 c. и 12 з.п. ф-лы, 2 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"