Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КРЕПКОГО ПИВА

Номер публикации патента: 2086622

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 96120327 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C12C007/00   C12C011/00    
Аналоги изобретения: 1. Заявка Великобритании N 1221146, кл. C 12 C 7/00, 1971. 2. Заявка Великобритании N 1071428, кл. C 12 C 11/04, 1967. 3. Патент США N 4507325, кл. C 12 C 11/00, 1985. 4. Патент США N 4971808, кл. C 12 C 7/00, 1990. 

Имя заявителя: Беличенко Анатолий Михайлович 
Изобретатели: Беличенко Анатолий Михайлович
Голикова Нина Васильевна
Айвазян Светлана Сергеевна 
Патентообладатели: Беличенко Анатолий Михайлович
Голикова Нина Васильевна
Айвазян Светлана Сергеев 

Реферат


Использование: пищевая промышленность, в частности пивоварение. Сущность изобретения: способ предусматривает приготовление солодового сусла из ячменного солода, солодового охмеленного концентрата и сахара в соотношении 5-76: 20-35: 5-10 мас. %. Количество хмеля, вносимого при кипячении сусла, сокращают до 70% или кипячение осуществляют без внесения хмеля. Сусло приготавливают с массовой долей сухих веществ 15-20%. В процессе первичного брожения вносят сахар в виде сахарного сиропа 2-5 раз, начиная со вторых суток брожения, также дробно, 2-3 раза вносят пивные дрожжи. Перед вторичным брожением и созреванием (дображиванием) также вводят сахар и активизированные пивные дрожжи низового брожения. В процессе приготовления сусла или перед вторичным брожением возможно внесение вкусо-ароматических добавок. 8 з. п. ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"