На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА, ХРАНЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ СОЛОДА, СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА, ХРАНЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ ПИВА И СПОСОБ ХРАНЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ К РЕАЛИЗАЦИИ СОЛОДА И/ИЛИ ПИВА | |
Номер публикации патента: 2072392 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | C12C001/00 C12C013/00 B65D088/00 A01F025/14 C12C007/00 | Аналоги изобретения: | Технологическая инструкция по производству солода и пива, ути. Упрпиво Минпищепрома СССР, 1985 г., с.11-16. То же стр.49-55. В.Е.Балашов и др. Механизация погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ с пивобезалкогольной промышленности, М., ПП, 1978 г., с.39-95. |
Имя заявителя: | Щербак Николай Николаевич (RU) | Патентообладатели: | Ист Вест Инвеншнз энд Текнолоджи ПТВ ЛТД (AU) |
Реферат | |
Использование: изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способам производства, хранения и подготовки к реализации солода, пива и способу хранения и подготовки к реализации солода и/или пива. Сущность: способ производства, хранения и подготовки к реализации солода включает доставку и приемку зернового сырья, первичную очистку, хранение сырья, вторичную очистку и сортирование, замачивание сырья, ращение солода, сушку солода, отделение ростков, выдержку сухого солода, хранение, подготовку к реализации, межоперационную транспортировку. Способ производства, хранения и подготовки к реализации пива включает доставку, приемку и хранение сырья, дробление солода и несоложеного сырья, приготовление затора, кипячение сусла с хмелем, отделение сусла от хмелевой дробины, осветление, охлаждение и аэрирование сусла, ображивание пивного сусла, дображивание и созревание пива, фильтрование пива, розлив пива в бутылки, и/или бочки, и/или кеги, затаривание, загрузку в контейнеры, установку их штабелями в хранилище и транспортировку. Способ хранения и подготовки к реализации солода и/или пива включает доставку, приемку, разгрузку, складирование штабелями, хранение, подготовку к реализации и отгрузку потребителю. Новым во всех способах является то, что, по крайней мере, часть операций по доставке, и/или хранению, и/или приемке, и/или подготовке к реализации, и/или межоперационному транспортированию, и/или разгрузке, и/или выгрузке выполняют с использованием аэропрозрачного устройства предложенного конструктивного выполнения. 3 с. и 523 з. п. ф-лы, 43 ил.
|