На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОДГОТОВКИ ЗЕРНА К ОСАХАРИВАНИЮ | |
Номер публикации патента: 2048512 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C12C001/00 | Аналоги изобретения: | 1. Технология продуктов брожения. Под ред. Г.И.фертмана. М., 1976, с.137-137. |
Имя заявителя: | Тюрев Евгений Петрович[RU],Цыгулев Олег Васильевич[UA],Зверев Сергей Васильевич[RU],Мовчиков Александр Ефимович[RU] | Изобретатели: | Тюрев Евгений Петрович[RU] Цыгулев Олег Васильевич[UA] Зверев Сергей Васильевич[RU] Мовчиков Александр Ефимович[RU] | Патентообладатели: | Тюрев Евгений Петрович[RU] Цыгулев Олег Васильевич[UA] Зверев Сергей Васильевич[RU] Мовчиков Александр Ефимович[RU] |
Реферат | |
Изобретение относится к пивобезалкогольной промышленности. Сущность способа заключается в том, что термообработку сырья осуществляют потоком инфракрасного излучения с длиной волны 0,8 3,2 мкм до достижения температуры зерна 150 200°С. 2 табл. Изобретение относится к средствам приготовления алкогольных и пивобезалкогольных напитков.
|