Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ТВЕРДОГО МАСЛА, ПОДХОДЯЩЕГО ДЛЯ ШОКОЛАДНЫХ ПРОДУКТОВ

Номер публикации патента: 2445351

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2009101318/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C11C003/10   A23D009/00    
Аналоги изобретения: JP 11-169191 А, 29.06.1999. JP 07-155106 А, 20.06.1995. WO 2005005586 A1, 20.01.2005. WO 2005097984 A1, 20.10.2005. 

Имя заявителя: ДЗЕ НИССИН ОЙЛЛИО ГРУП, ЛТД. (JP) 
Изобретатели: УЕХАРА Хидетака (JP)
АРИМОТО Син (JP)
СУГАНУМА Томоми (JP)
НЕГИСИ Сатоси (JP)
СУЗУКИ Дзунко (JP)
ЯМАУТИ Йосие (JP)
ТАКАХАСИ Исаму (JP)
МАНАБЕ Тамами (JP) 
Патентообладатели: ДЗЕ НИССИН ОЙЛЛИО ГРУП, ЛТД. (JP) 
Приоритетные данные: 19.07.2006 JP 2006-196624 

Реферат


Изобретение относится к способу получения твердого масла, в частности, твердого масла, которое является превосходным эквивалентом какао-масла или улучшителем какао-масла, подходящего для шоколадных продуктов. Способ получения жира и масла, содержащих триглицериды 1,3-динасыщенной длинноцепочечной жирной кислоты 2-мононенасыщенной длинноцепочечной жирной кислоты и триглицериды 1,2-динасыщенной длинноцепочечной жирной кислоты 3-мононенасыщенной длинноцепочечной жирной кислоты в массовом соотношении 9/1 или более, включающий переэтерификацию жира и масла, содержащих 50 мас.% или более триглицеридов 1,3-динасыщенной длинноцепочечной жирной кислоты 2-мононенасыщенной длинноцепочечной жирной кислоты и триглицериды 1,2-динасыщенной длинноцепочечной жирной кислоты 3-мононенасыщенной длинноцепочечной жирной кислоты, воздействием 1,3-селективной липазы, выбранной из группы, состоящей из липаз, полученных из Thermomyces sp., Rhizopus oryzae и Rhizopus delemar. Изобретение позволяет получить шоколадные продукты с усиленной хрусткостью и хорошим плавлением во рту. 2 н. и 21 з.п. ф-лы, 1 ил., 10 табл., 10 пр.

Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"