Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ НЕГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ЖИРОВ, СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ И ПРОДУКТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ЭТУ КОМПОЗИЦИЮ

Номер публикации патента: 2404239

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2007147639/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C11C003/10    
Аналоги изобретения: WO 97/16978 A, 15.05.1997. US 5439700 A, 08.08.1995. RU 2202221 C2, 20.04.2003. 

Имя заявителя: ФУДЗИ ОЙЛ ЮРОП (BE) 
Изобретатели: ВАН ДЕН БРЕМТ Карен (BE)
КЛЭНЕВЕРК Бернар (BE) 
Патентообладатели: ФУДЗИ ОЙЛ ЮРОП (BE) 
Приоритетные данные: 09.06.2005 EP 05105072.2 

Реферат


Изобретение относится к масложировой промышленности. Композиция состоит из переэтерифицированного жира, полученного переэтерификацией смеси из 5-95% по меньшей мере одного лауринового жира и 95-5% по меньшей мере одного нелауринового жира, причем композиция негидрогенизированных растительных жиров имеет содержание твердого жира (SFC) по меньшей мере 50 вес.% при температуре 20°С и менее 15 вес.% при температуре 35°С, при этом композиция негидрогенизированных растительных жиров имеет содержание С12+С16 жирных кислот по меньшей мере 55 вес.% от общего веса жировой композиции и соотношение С12/С16 жирных кислот по меньшей мере 1. Смесь по меньшей мере одного лауринового жира и по меньшей мере одного нелауринового жира подвергают процессу химической или ферментативной переэтерификации. Полученный жир вводят в состав кондитерского жира, кондитерского изделия, забеливателя для кофе или композиции для мороженого. Изобретение позволяет создать жировую композицию, пригодную для применения в кондитерской промышленности, которая не подвергалась гидрогенизации и не нуждается в темперировании, а также характеризуется высоким профилем содержания твердых жиров, хорошим плавлением во рту и отсутствием воскового ощущения, хорошей теплостойкостью, с достаточно высокой скоростью кристаллизации. 7 н. и 10 з.п. ф-лы, 3 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"