На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОНДИТЕРСКИЙ ЖИР И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2114535 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23D009/00 A23D009/02 C11C003/12 | Аналоги изобретения: | Технические условия на саломас нерафинированный для маргариновой продукци и ТУ 9145-181-00334534-95, -М.: Агропищепром, 1995, с. 3 - 4, 21. |
Имя заявителя: | Азнаурьян Мелкон Павлович | Изобретатели: | Азнаурьян Мелкон Павлович Анисимова Александра Гавриловна Калашева Наталия Александровна Дядюра Тамара Витальевна | Патентообладатели: | Азнаурьян Мелкон Павлович Анисимова Александра Гавриловна Калашева Наталия Александровна Дядюра Тамара Виталье |
Реферат | |
Изобретение касается получения кондитерского жира путем гидрирования смеси пальмового олеина и подсолнечного масла при их соотношении 0,8 : 1 - 3 : 1, при 170 - 210oC и расходе катализатора 0,8 - 1,5 кг/т. Готовый кондитерский жир характеризуется кислотным числом 0,5 - 1,2 кг КОН/г, массовой долей никеля не более 8,0 мг/кг и трансизомеризованных жирных кислот не более 50%. 2 с.п. ф-лы, 1 табл.
|