На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОТИОЦИАНАТОВ | |
Номер публикации патента: 2196812 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C11B013/00 | Аналоги изобретения: | Краткая химическая энциклопедия. - М.:, Советская энциклопедия, 1963, т. 2, с. 178-179. ЗЕЛЕПУХА С.И. Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу. - Киев: Наукова думка, 1973, с. 90-92. RU 2099962 С1, 27.12.1997. |
Имя заявителя: | Русакова Галина Георгиевна,Хомутов Василий Александрович | Изобретатели: | Русакова Г.Г. Хомутов В.А. Рыжков В.М. | Патентообладатели: | Русакова Галина Георгиевна Хомутов Василий Александрович |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения изотиоцианатов из побочных продуктов горчично-маслобойного производства. Способ получения изотиоцианатов включает подготовку водной суспензии твердых побочных продуктов горчично-маслобойного производства. При этом водную суспензию готовят при соотношении вода и побочные продукты горчично-маслобойного производства 10:1 с подогревом до 45-50oС в течение не менее 15 мин, последующую обработку острым паром ведут в
|