На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ИЗОТИОЦИАНАТОВ | |
Номер публикации патента: 2196811 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | C11B013/00 | Аналоги изобретения: | Краткая химическая энциклопедия. - М.: Советская энциклопедия, 1963, т. 2, с. 178 и 179. ЗЕЛЕПУХА С.И. Антимикробные свойства растений, употребляемых в пищу. - Киев: Наукова думка, 1973, с. 90-92. RU 2099962 С1, 27.12.1997. |
Имя заявителя: | Русакова Галина Георгиевна,Хомутов Василий Александрович | Изобретатели: | Русакова Г.Г. Хомутов В.А. | Патентообладатели: | Русакова Галина Георгиевна Хомутов Василий Александрович |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения изотиоцианатов из побочных продуктов горчично-маслобойного производства. Способ получения изотиоцианатов включает подготовку водной суспензии продуктов переработки горчично-маслобойного производства для экстрагирования при температуре воды 75-90oС, соотношении твердой фазы и воды 1:6 и времени экстракции 30 мин, разделение фаз, промывку твердой фазы, ферментативный гидролиз тиогликозидов в жидкой фазе при темпе
|