На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ МОДИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ ЭФИРНОЙ ПРИРОДЫ, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ | |
Номер публикации патента: 2146698 | |
Имя заявителя: | Московский государственный университет пищевых производств | Изобретатели: | Тырсин Ю.А. Мещеряков С.В. | Патентообладатели: | Московский государственный университет пищевых производств |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способам модификации пищевых веществ эфирной природы, преимущественно растительных масел. При модификации веществ эфирной природы, преимущественно растительных масел, используют термостойкий органоминеральный сульфокатионит, полученный путем поликонденсации лигнина на гранулированном алюмосиликате с последующим сульфированием. Этот способ позволяет получать универсальные модифицированные продукты. 1 табл.
|