Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ФРАКЦИОНИРОВАНИЯ 1,3 - ДИНАСЫЩЕННОГО - 2 - НЕНАСЫЩЕННОГО ТРИГЛИЦЕРИДА

Номер публикации патента: 2431654

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2010113355/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: C11B007/00    
Аналоги изобретения: O'БРАЙЕН Р. Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение. - СПб.: Профессия, 2007, стр.169-170, 321. WO 2004/029185 A1, 08.04.2004. JP 6-181686 A, 05.07.1994. 

Имя заявителя: ДЗЕ НИССИН ОЙЛЛИО ГРУП, ЛТД. (JP) 
Изобретатели: АРИМОТО Син (JP)
УЕХАРА Хидетака (JP)
СУГАНУМА Томоми (JP)
ЦУТИЯ Киниа (JP)
НЕГИСИ Сатоси (JP) 
Патентообладатели: ДЗЕ НИССИН ОЙЛЛИО ГРУП, ЛТД. (JP) 
Приоритетные данные: 07.09.2007 JP 2007-232567
04.03.2008 JP 2008-053465 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть применено в его кондитерской отрасли. Способ предусматривает стадии нагревания и растворения триглицеридов ХОХ жир или XLX жир. При этом от 20 до 60 мас.% триглицерида содержит остаток насыщенной жирной кислоты в каждом первом и третьем положении и олеоильную группу или линолеоильную группу во втором положении. Реакцию ведут в присутствии от 1 до 30 мас.% низшего алкилового эфира жирной кислоты. Затем охлаждают смесь для осаждения кристаллов и осуществление разделения твердого вещества-жидкости. Изобретение позволяет получать композиции жиров и масел, имеющие оптимальные для производства шоколадных изделий низкотемпературные свойства с низким содержанием XXX жира или XX жира, и избежать помутнения композиции. 5 н. и 7 з.п. ф-лы, 23 табл.
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"