На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ОПРЕДЕЛЕНИЕ АРОМАТИЧЕСКИХ УГЛЕВОДОРОДОВ В ПРОДУКТАХ, СОДЕРЖАЩИХ ПИЩЕВЫЕ МАСЛА | |
Номер публикации патента: 2339940 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | G01N033/03 C11B003/10 | Аналоги изобретения: | WO 9206758 A, 04.01.1995. RU 2187106 С1, 10.08.2002. SU 1523972 А1, 23.11.1989. |
Имя заявителя: | КАРДЖИЛЛ, ИНКОРПОРЕЙТЕД (US) | Изобретатели: | ДЕЙКЕ Абрахам (NL) | Патентообладатели: | КАРДЖИЛЛ ИНКОРПОРЕЙТЕД (US) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ включает: приготовление указанного образца в растворителе, в котором каждый указанный полициклический ароматический углеводород (ПАУ) растворим (например, тетрагидрофуран (ТГФ), ацетонитрил или их смесь), нанесение указанного образца на колонку для гельпроникающей хроматографии (ГПХ), элюирование указанного образца элюирующим растворителем для получения фракции, содержащей указанный ПАУ, ввод указанной фракции без выделения в систему гель про
|