На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ АНТИОКСИДАНТ | |
Номер публикации патента: 2137820 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | C11B005/00 A23L003/3517 C09K015/34 | Аналоги изобретения: | Булдаков А.С. Пищевые добавки. - С-П., 1996, с. 92. RU 2058078 A, 1996. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности | Изобретатели: | Квасенков О.И. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой отрасли. В качестве пищевого антиоксиданта используют липидсодержащий экстракт микромицета Mortirella hygrophila. Это обеспечивает расширение ассортимента пищевых антиоксидантов.
|