На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ АНТИОКСИДАНТ | |
Номер публикации патента: 2135555 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | C11B005/00 A23L003/3517 C09K015/34 | Аналоги изобретения: | Булдаков А.С. Пищевые добавки. -С.-Пб: 1996, с. 92. Кульнев А.И. и др. Многоцелевые стимуляторы защитных реакций, роста и развития растений, -Пущино: 1997, с. 19 и 20. |
Имя заявителя: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности | Изобретатели: | Квасенков О.И. Суханов В.А. | Патентообладатели: | Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой отрасли. В качестве пищевого антиоксиданта используют липидсодержащий экстракт микромицета Mortirella alpina. Это позволяет расширить ассортимент пищевых антиоксидантов.
|