На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЖЕЛАТИНА | |
Номер публикации патента: 2064478 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | C09H001/04 C09H003/00 A23J001/10 | Аналоги изобретения: | Вирник Д.И., Хохлова 3.В. Производство клея и желатина, М, 1969, c. 250. |
Имя заявителя: | Марков Игорь Иванович | Изобретатели: | Марков Игорь Иванович | Патентообладатели: | Марков Игорь Иванович |
Реферат | |
Использование: Пищевая промышленность, производство желатина. Сущность изобретения: для улучшения качества пищевого желатина и технико-экономических показателей его производства в качестве коллагенсодержащего сырья используют обезжиренный большой сальник крупного рогатого скота. После обезжиривания сальника сырье вываривают в течение 4,0±0,5 ч, затем желатиновые бульоны консервируют сернистым ангидридом, фильтруют, желатинизируют, сушат, дробят и упаковывают в соответствии с действующим стандартом. 1 табл.
|